ТЯЖЁЛЫЕ БУДНИ



Яндекс.Метрика

АФИША

Halloween Party в Лас Вегасе с пятницы на субботу
27-28 октября

Афиша Halloween Party

Чествование бога Смерти состоится 27 октября 2006 года в клубе Лас Вегас. Мероприятие будет длиться с 21:00 до 05:00. Стоимость входа 3000 сум. Что Вас ждёт (естественно, без подробностей – дабы сохранить интригу):

  • металлические и готические сеты от известных DJев;
  • ужасные инсценировки;
  • страшная лотерея;
  • опасные игры;
  • женский танцевальный коллектив, чье выступление прошло на ура в прошлом году...;
  • конкурс Мистер и Мисс Halloween (лучший костюм и грим).
  • И, конечно же, ташкентские группы:
    • Слезы Солнца
    • Скенб
    • Defrost
    • Sepses
    • Metal Heart

Если о первых четырех группах Вам известно многое, то пятая группа, скорее всего широкой публике незнакома. Информация предоставлена участниками группы:

Группа METAL HEART

Группа METAL HEART

Группа была сформирована в 2005 году. Коллектив, не имевший еще тогда названия, играл каверы на песни таких групп, как Metallica, Nirvana, Accept, Slayer, S.O.A.D., R.H.C.P., а также около пяти или шести классических инструменталов.

С сентября 2006 года группа занимается сочинением собственных композиций. Касательно музыкального направления, следует сказать, что группа не придерживается каких-либо рамок в выборе стиля музыки, будь то очередная кавер-песня или собственная музыкальная композиция. В списке каверов, висящем на стене репетиционной базы Metal Heart композиция "Scherzo H-minor" И.С. Баха присутствует наряду с "Toxicity" группы System Of A Down.

Название группы - Metal Heart - позаимствовано у группы Accept - так называется песня и альбом этой немецкой команды.

Состав группы:

  • Акмаль - гитара, вокал
  • Виталик - ударные
  • Костя - бас-гитара
  • Стёпа - гитара, вокал
  • Гузаля – вокал.

Группа СКЕНБ

(информация предоставлена группой)

Группа СКЕНБ. Аделя, Сабина, Ренат, Камил, Лёха, Дима, Ира.

1. О нас

Группа СКЕНБ была создана весной 2005 года в Ташкенте людьми, до этого уже имевшими опыт игры в составе различных рок-команд. За полтора года существования группы была проделана большая работа, написано достаточное количество песен, мы определились с составом и направлением. На сегодняшний день в группе участвуют: Дмитрий Бедюхов - гитарист и лидер команды, Сабина Сайдаминова - вокалистка, «лицо» группы, Алексей Власов - бас-гитарист, Ренат Хидиров – барабанщик, Аделя Сафарова – клавишница, а также Камил Вагапов, который выступает в роли второго бас-гитариста и личного звукорежиссера команды. Основным автором текстов группы СКЕНБ является Ирина Негриенко.

2. О стиле музыки

Какую музыку играет группа СКЕНБ четко определить сложно. Мы не стараемся уложиться в определенные стилевые рамки, пытаемся наоборот, смешать различные направления и добиться своего собственного саунда. В целом можно сказать, что основная линия в музыке – это нью-метал, с некоторыми отклонениями в сторону прогрессива и порой трэша.

Группа СКЕНБ. Дима, Аделя, Ренат, Сабина, Камил.

3. О текстах

В наших песнях мы стараемся затронуть темы, волнующие мыслящего человека в современном мире. Это и личное, то, что накопилось в душе и требует выхода, и философские размышления о жизни и нашей в ней роли, и затрагивание глобальных проблем, таких как война... Наша цель – не оставить слушателя безучастным к тому, о чем поется в наших песнях, заставить в какой-то мере задуматься над этим. С этим связан и выбор на первый взгляд несколько странного названия группы – СКЕНБ.

4. О названии

СКЕНБ – в переводе с древне-ирландского означает «шип» или «острие». Это название мы позаимствовали из древне-ирландских мифов и легенд, в которых вскользь упоминается некая таинственная Скенб, дочь друида, имевшая способность превращаться в птицу. Больше фактов об этой загадочной фигуре ирландских мифов найти не удалось. Подумав, мы выбрали именно это название в силу следующих причин: во-первых, мы – группа с женским вокалом, поэтому нам как название очень подходит имя героини женского пола, несущей определенную энергию (напомним, она была волшебницей). Во-вторых, загадочность героини отражает и наш посыл в музыке, мы не стремимся быть разгаданными и понятыми сразу по прослушивании. В-третьих, перевод названия СКЕНБ на русский язык очень точно отражает цели нашей команды в рок-музыке: мы хотим всегда находиться на острие событий, быть актуальными и злободневными, острыми как шипы, никого не оставлять равнодушным.

Об ожидающих публику готических DJ-сетах

Готической публике будет чему порадоваться. Во всяком случае мы постараемся её порадовать вполне интересным и разноплановым диджейским сетом, в котором будут представлены как готические клубные мегахиты, так и весьма редкие композиции, а также страшные и смешные миксы, которые многим будет приятно и интересно услышать. Будет много музыки в стиле ЕВМ, так что на танцполе не соскучитесь. Также будет, естественно, классический и олдскульный gothic rock/ darkwave/synth, dark & military pop/cyber metal/industrial и многое многое другое, что традиционно звучит в готических и окологотических клубах. В общем будет очень весело, и разумеется – очень мрачно.



Тяжёлые Будни — All Right Reserved
© 2002 - 2007
Копирование материалов только со ссылкой на Тяжёлые Будни
Электронная почта: info[at]harddays.net